Biscotti al pistacchio
Mi è presa la mania dei biscotti, e dato che credo di regarlarne anche un pò a NAtale, vi proprongo questa variante al pistacchio....che vi farà leccare i baffi!!!!!
Ingedienti:
·
50
gr di granella di pistacchi
·
20
gr di farina di mais (consentita)
·
90
gr di zucchero
·
90
gr di burro
·
1
uova
·
½
cucchiaino di bicarbonato
·
Un
pizzico di sale
·
2
cucchiai di latte
·
Topping
al cioccolato Fabbri
Mescolate tutti gli ingredienti in un robot da cucina per 1 minuto per far amalgamare bene tutti gli ingredienti. Versate il composto su una spianatoia e lavorate con un po’ di farina di riso. Lasciate riposare avvolto in un canovaccio per mezz’ora. Tagliate le formine su un vassoio rivestito da carta forno e infornato a 180° per 10/15 minuti….Decorate con il topping.
Commenti
(Posso rubarti un biscotto? Vado matta per i pistacchi!)