Chiacchiereeeeeeeeeeeeeeee
Non ono più in tempo per il periodo di Carnevale, ma ormai sta diventando quasi un'abitudine postare ricette tipiche e tradizionali non appena finisce la feste! è anche un modo per prolungare quel brio che la festività porta in casa che sia Natale, Pasqua o Carnevale....Sono sicura che questa ricetta vi piacerà comunque!
L'altro giorno riflettevo sui temi "esistenziali" nella mia povera ora di pausa e pensando e ripensando a questa meravigliosa voglia di cucinare mi sono resa conto che le feste sono un'ottima scusa x mettersi il grembiule e accendere il fuoco! è così l feste sono gli sfondi perfetti.Questo Carnevale inr ealtà non ho ne partecipato ad una festa in maschera, ne visto carri sfilate o cose varie....ho soltanto regalato chiacchiere!
Anche questa ricetta è stata presa da Iternet precisamente da questo sito http://ludic.altervista.org/Chiacchiere%20senza%20glutine.html mi è piaciuta x la semplicità! Ho soltanto sostiuito il cognac con la grappa e per essere la prima volta che venivano fritte chiacchiere a casa mia il risultato è stato eccezionale!!!!!!
Ingredienti:
LAsciate riposare dieci minuti e cominciate a stendere nella macchina per la pasta fino ad aumentare al massimo al 2 step!
Tagliate delle striscioline e friggete in abbondante olio...che sia caldo!!!!!!
L'altro giorno riflettevo sui temi "esistenziali" nella mia povera ora di pausa e pensando e ripensando a questa meravigliosa voglia di cucinare mi sono resa conto che le feste sono un'ottima scusa x mettersi il grembiule e accendere il fuoco! è così l feste sono gli sfondi perfetti.Questo Carnevale inr ealtà non ho ne partecipato ad una festa in maschera, ne visto carri sfilate o cose varie....ho soltanto regalato chiacchiere!
Anche questa ricetta è stata presa da Iternet precisamente da questo sito http://ludic.altervista.org/Chiacchiere%20senza%20glutine.html mi è piaciuta x la semplicità! Ho soltanto sostiuito il cognac con la grappa e per essere la prima volta che venivano fritte chiacchiere a casa mia il risultato è stato eccezionale!!!!!!
Ingredienti:
- 1/2 kg di farina Bi-Aglut senza glutine
- 3 uova
- 2 cucchiai di zucchero
- zucchero a velo
- un bicchiere digrappa
- un pizzico di sale
- olio di semi di mais
- una scorza di limone
LAsciate riposare dieci minuti e cominciate a stendere nella macchina per la pasta fino ad aumentare al massimo al 2 step!
Tagliate delle striscioline e friggete in abbondante olio...che sia caldo!!!!!!
Commenti