"E' primavera! Si va tutti da Gluten free Travel & Living"
Oggi inizia la primavera e vi
invitiamo ad andare a festeggiarla nella nuova casa di Gluten Free Travel &
Living.
Celebreremo insieme la stagione più
romantica dell'anno in un nuovo spazio più grande e più soleggiato per potervi
accogliere tutti e meglio.
Si, perché, e non ce lo aspettavamo
neanche noi, la nostra casetta, costruita solo 9 mesi fa, è diventata piccolina
piccolina, dato che siete venuti in tantissimi a farci visita.
Siete arrivati curiosando tra le
ricette, alla ricerca di un ristorante o per trovare un modo sereno di
viaggiare;
siete stati curiosi di conoscere
cosa siano gli additivi, e ci avete seguito tra diete e mode alimentari.
Avete apprezzato le nostre
interviste e i racconti di chi ha condiviso la sua esperienza di viaggio, o di
insegnamento tra tra fornelli sglutinati;
avete letto i nostri pdf e
visualizzato le nostre video-ricette.
E i tantissimi, che con il senza
glutine non hanno ancora dimestichezza, hanno potuto trovare suggerimenti per
come organizzare un Natale per tutti, come gestire una dispensa e come evitare
le contaminazioni.
Ogni venerdì festeggiate con noi il
100% Gluten Free friday piatti speciali pieni di cura e attenzione.
Ed è quindi per tutti voi che da
oggi abbiamo traslocato in una casa più spaziosa e luminosa che vi invitiamo a
visitare anche tutti i giorni perché
abbiamo in mente una marea di progetti e iniziative da far crescere
anche assieme a voi: vi informeremo, vi faremo divertire, sognare e mangiare
benone...
E adesso possiamo offrirvi una fetta
di torta appena sfornata dalla redazione di Gluten Free TRravel & Living?
Questa esperienza, nonostante sia intersecata con la routine frenetica si rivela ogni giorno sempre più emozionante. é una sfida essere sempre pronte a partire con il lancio di un post, o un PDF o altro ancora...spero solo che anche voi piaccia e che siate numerosi a seguirci perchè tutto questo è stato creato per voi e tutti coloro che vogliono ritrovare momenti sereni nel lungo percorso della celiachia.!
vi lascio la ricetta della Torta Crostata di ricotta e pere che troverete all'interno del PDF sul nuovo sito con tantissime altre ricette di torte e frolle......
CROSTATA RICOTTA E PERE
SENZA GLUTINE
Marilena
Http://saporiglutenfree.blogspot.com
- 1/2 kg di pere
- 150 gr di ricotta
- burro q.b
- zucchero q.b
- cannella
- zucchero a velo*
- Per la Frolla:
- 150 gr di farina senza glutine
- 90 gr di burro
- 60 gr di zucchero
- mezzo uovo
- 1 tuorlo
Tempi di realizzazione 1 ora
Procedimento: per la frolla:
Impastare la farina con zucchero
e il burro e aggiungere in seguito l'uovo. Creata una palla liscia e omogenea.
Lasciar riposare in frigo per 20 minuti avvolta nella pellicola trasparente.
Stendere l'impasto e metterlo in una teglia rivestita da carta da forno.
Stendere l'impasto e metterlo in una teglia rivestita da carta da forno.
Tagliate a quadretti le pere. Scaldate un pò di burro su
una padella con un pò di zucchero, versate le pere e aggiungete la cannella.
Fate caramellare 5 minuti e lasciate le pere a marinare.
Setacciate la ricotta due volte aggiungendo dello zucchero a velo consentito e inserite le pere scolate.
Versate il composto sul fondo della crostata e cuocete per 30 min a 180°.
Setacciate la ricotta due volte aggiungendo dello zucchero a velo consentito e inserite le pere scolate.
Versate il composto sul fondo della crostata e cuocete per 30 min a 180°.
"registratevi al sito e scoprite il regalo che abbiamo fatto ai nostri vecchi e nuovi lettori"
Commenti
Sorrisi a profusione, carissima <3