riso in insalata con crudità


oggi è stata una giornata un :( cosi, tante volte vorrei mollare tutto, e aspettare che la ruota giri, però voglio esser forte. La lontananza anche se mi fa stare male sta rafforzando entrambi, nonostante questo spero finisca presto.
adesso..vi lascio una ricetta...come sempre semplicissima, perché non tutti i celiaci sono ottimi cuochi!ihih quindi con queste ricette di semplice esecuzione possono dimostrare che sanno cucinare piatti davvero invitanti.
ingredienti:


  • 250 gr di riso

  • 1 peperone polpa spessa

  • il cuore di un sedano bianco

  • 1 cetriolo (facoltativo)

  • 1 carota

  • succo di limone

  • 1 cucchiaino di senape cremosa

  • 4 cucchiai di olio extra vergine d'oliva

  • sale q.b

lessate il riso in abbondante acqua bollente salata, scolatelo,versatelo in un piatto grande e conditelo con una cucchiaiata di olio: lasciatelo raffreddare.

nel frattempo mondate tutte le verdure,lavatele,asciugatele e tagliatele a cubetti.

versate un paio di cucchiai di succo di limone in una ciotolina,scioglietevi il sale necessario e la senape, e sbattendo con una forchetta incorporate il rimanente olio.

condite con questa salsetta di verdure,aggiungete il riso,mescolate e servite.

Commenti

Post più popolari