panini con sesamo


Ottimi anche per riempirli con un buon hamburger ed insalata....daranno la sensazione di essere al mc donald's!!!:)seguendo le indicazioni d cucina in simpatia ho apportato qualche modifica..ma ecco i mie splendidi panini.. Da oggi questa sarà la ricetta che utilizzerò salvo esperimenti ihihih..per aver un buon pane friabile....morbido e gustoso in casa ogni sera..(sembra quasi quello palermitano) e vi ho detto tutto!!!!



ingredienti :


  • 313 gr d'acqua

  • 160 gr Farina mix b schar

  • 190 gr Farina Farmo

  • 160 gr farina Agluten

  • 30 gr Farina Biaglut

  • 2 misurini di latte in polvere (quello della prima infanzia fino a 6 mesi trovate scritto senza glutine)

  • 50 gr di burro

  • 20 gr di zucchero

  • un pizzico di sale

  • 12 gr di lievito di birra

Ho inserito la macchina per il pane, seguendo l'ordine indicato dal libretto delle istruzioni, ho avviato il programma impasta e lievita...

ho lavorato la pasta e fatto delle palline che ho adagiato su una teglia ricoperta da carta forno. Ho messo la teglia in forno a 30° per 20 minuti..per far lievitare i panini.

Ho spennellato i panini con un composto realizzato con un pò di latte e un tuorlo e li ho ricoperti di sesamo.

Il tutto in forno a 180° per 40 minuti.....

Spero vi piacciano...:)




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