muffin al cioccolato


Oggi propongo una ricetta express....che è risultata gradevole e particolare. Dedico questo piatto a tutti colori che un pò inesperti, un pò troppo occupati...vogliono provare a gustare un buon muffin caldo fatto in casa. Girando alla coop avevo visto il preparato per muffin e torte senza glutine . Premetto che di solito faccio tutto da me, però c'era un prezzo conveniente e ho voluto provare..Potreste usare questo impasto base, e renderlo particolare con ingredienti secondari. Io ho usato del cioccolato,ma in giro per i blog ci sono tante idee...che intendo provare....

Basta:


  • 250 gr di questa confezione(preparato per muffin senza glutine coop)

  • 200 dl di acqua calda

  • cioccolato fondente (consentito)

Versate il contenuto del composto, e aggiungete l'acqua...mescolate e rendete il composto omogeneo. Aggiungete il cioccolato fondente a pezzi.Versate nelle formine adatte per muffin (imburrate ed infarinate) .

In forno per 20 minuti a 150°...


12 commenti

Post più popolari