muffin al cioccolato

Oggi propongo una ricetta express....che è risultata gradevole e particolare. Dedico questo piatto a tutti colori che un pò inesperti, un pò troppo occupati...vogliono provare a gustare un buon muffin caldo fatto in casa. Girando alla coop avevo visto il preparato per muffin e torte senza glutine . Premetto che di solito faccio tutto da me, però c'era un prezzo conveniente e ho voluto provare..Potreste usare questo impasto base, e renderlo particolare con ingredienti secondari. Io ho usato del cioccolato,ma in giro per i blog ci sono tante idee...che intendo provare....
Basta:
- 250 gr di questa confezione(preparato per muffin senza glutine coop)
- 200 dl di acqua calda
- cioccolato fondente (consentito)
Versate il contenuto del composto, e aggiungete l'acqua...mescolate e rendete il composto omogeneo. Aggiungete il cioccolato fondente a pezzi.Versate nelle formine adatte per muffin (imburrate ed infarinate) .
In forno per 20 minuti a 150°...
Commenti
Davvero buonisismi!!
bacioni
@susina: azzie
dolcettto: si sono buoni, io ho aggiunto il cioccolato e sono venuti ancora più buoni. Bisogna stare attenti alla cottura..perchè tendono a restare crudi dentro..quindi bisogna non farli dorare subito e lasciar cuocere per bene
@frafallina: grazie mille
Baci e buon we
@grazie...per i premi
Un bacione Marilè...