muffin alle pere

Ingredienti:
250g di farina senza glutine mix c per dolci schar
185 ml di latte
3 pere
3 cucchiai di olio d'oliva
2 uova
2 cucchiai di miele
2 cucchiaini di lievito consentito
1 cucchiaio di zucchero semolato
1 cucchiaino di cannella
Riscaldare il forno a 180°. In una grossa ciotola metti le due uova , due cucchiai di miele, 1 cucchiaio di zucchero semolato e tre di olio. Mescolare con la frusta per amalgamare tra loro gli ingredienti. Aggiungete la pera tagliata a pezzi, il latte e mescolate bene. In un' altra ciotola mischiate la farina con la cannella e il lievito. Poi aggiungete al composto di prima poco alla volta.
imburrate e infarinate gli stampini. Tagliate la pera a fette sottili, posatele sui muffin. Cospargete i muffin con zucchero semolato e infornate per 30min o fino a quando la superficie dei muffin risulta ben dorata.
Commenti
Ti ho scritto una mail importante un pò di gironi fà..spero risponderai presto!
Bacioni
Laura