Translate

domenica 11 gennaio 2009

cocktail di gamberi e ananas


I miei genitori, tornati dal cenone di capodanno, mi hanno raccontato tutta la serata e i piatti che hanno gustato. Tra questi c'era un cocktail di gamberi con ananas...semplicissimo nell'esecuzione, ma con un gusto davvero particolare..



ingredienti:


  • gamberetti

  • lattuga

  • ananas

  • salsa rosa

preparate i gamberetti...in acqua salata, e portateli ad ebollizione..dopo due minuti scendeteli...



Componete il piatto ponendo della lattuga sul fondo, i gamberi sopra, e pezzetti di ananas a cubetti....tutto sotto un letto di salsa rosa...(meglio se la maionese la fate in casa).

4 commenti:

sweetcook ha detto...

L'abbinamento gamberi ananas non l'ho mai provato, ma mi fido :)Sembra molto buono:)

Firesil85 ha detto...

Interessante abbinamento da provare....buona giornata

Lo zucchino d'oro ha detto...

Buono!!!
Immagino come l'ananas pulisca dal gusto del gambero creando un equilibrio perfetto!

GnuS

Gunther ha detto...

molto bella questa preparazione gamberi e ananas, mi piace molto