torta PUFFRAGOLOSAAAAA....
Non trovo le parole, questa volta..non ho aggettivi da utilizzare per descrivere in una parola questa splendida torta...posso solo dirvi che è la migliore che abbia mai fatto...e che sarà la prima di una lunga serie...farcite in maniera diversa!!
Questa ricetta l'ho presa da un libricino della schar: è la ricetta del rotolo con panna e fragole, ma io avendo versato il composto in due teglie piuttosto che in una...ho preferito fare una torta.
Ma come consigliato anche nel libro, si può utilizzare com base di qualsiasi tipo di torta. é semplice da realizzare e risulta soffice e gustosa...
INGREDIENTI:
- 200 gr di farina senza glutine
- 200 gr di zucchero
- 6 uova
- 1 bustina di lievito consentito
- scorza di limone
Montate le uova con lo zucchero, fino a far diventare la crema un composto chiaro e schiumoso. (io ho usato la frusta elettrica). Aggiungete delicatamente la farina e il lievito e amalgamate bene il tutto.
Versate in una teglia rettangolare coperta da carta forno in forno per 10 minuti circa a 150°.controllate sempre perché la cottura cambia da forno a forno.
Io l'ho farcita con panna e fragole...naturalmente panna consentita!!
Commenti
Baci.