spiedini della nonna
buongiorno mondo del web, oggi si ricomincia la nostra raccolta di foto e di ricette, fra qualche giorno avremmo tutti più tempo da dedicare ai fornelli...intanto cominciate a prender nota di questi meravigliosi involtini, il segreto è farli più piccoli possibili e avere pazienza, saranno dei bocconcini uno tira l'altro.
Fate soffriggere la cipolla in abbondante olio, aggiungete il pan grattato, il prosciutto tagliato a pezzetti con il formaggio, la salsa poco per colorare un pò e il formaggio grattugiato e infine sale e pepe.
Tagliate a straccetti la carne di vitello, adagiare sopra una fettina di prosciutto, e un pò di composto ottenuto, al centro completare con un striscia di primosale e avvolgere lentamente la carne.
Preparate lo spiedino infilzando un pezzo di cipolla, un involtino di carne, e una foglia d'alloro...continuare fino a raggiungere l'estremità. infine cuocere in forno

ingredienti:
- carne di vitello
- pan grattato senza glutine
- prosciutto cotto senza glutine
- formaggio o grana
- primosale
- mozzarella
- salsa o pelato
- cipolla
- olio
- sale
- pepe
Fate soffriggere la cipolla in abbondante olio, aggiungete il pan grattato, il prosciutto tagliato a pezzetti con il formaggio, la salsa poco per colorare un pò e il formaggio grattugiato e infine sale e pepe.
Tagliate a straccetti la carne di vitello, adagiare sopra una fettina di prosciutto, e un pò di composto ottenuto, al centro completare con un striscia di primosale e avvolgere lentamente la carne.
Preparate lo spiedino infilzando un pezzo di cipolla, un involtino di carne, e una foglia d'alloro...continuare fino a raggiungere l'estremità. infine cuocere in forno
Commenti
buona serata.