Translate

martedì 8 settembre 2009

spiedini della nonna

buongiorno mondo del web, oggi si ricomincia la nostra raccolta di foto e di ricette, fra qualche giorno avremmo tutti più tempo da dedicare ai fornelli...intanto cominciate a prender nota di questi meravigliosi involtini, il segreto è farli più piccoli possibili e avere pazienza, saranno dei bocconcini uno tira l'altro.

ingredienti:


  • carne di vitello

  • pan grattato senza glutine

  • prosciutto cotto senza glutine

  • formaggio o grana

  • primosale

  • mozzarella

  • salsa o pelato

  • cipolla

  • olio

  • sale

  • pepe

Fate soffriggere la cipolla in abbondante olio, aggiungete il pan grattato, il prosciutto tagliato a pezzetti con il formaggio, la salsa poco per colorare un pò e il formaggio grattugiato e infine sale e pepe.
Tagliate a straccetti la carne di vitello, adagiare sopra una fettina di prosciutto, e un pò di composto ottenuto, al centro completare con un striscia di primosale e avvolgere lentamente la carne.
Preparate lo spiedino infilzando un pezzo di cipolla, un involtino di carne, e una foglia d'alloro...continuare fino a raggiungere l'estremità. infine cuocere in forno



1 commento:

Betty ha detto...

sembrano davvero deliziosi, dall'elenco degli ingredienti... li proverò!
buona serata.