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mercoledì 28 aprile 2010

copertura di philadelphia...


è tempo che non mi fermo a scrivere, così tra una pagina e l'altra di questi lunghissimi libri ho deciso di descrivervi questa copertura che ho utilizzato per farcire una torta, un semplice pan di spagna...Le giornate si stanno allungando, e la voglia d'estate lascia nel palato una sensazione dolce e leggera!!!in attesa che questo sole ci scaldi di più, cercherò e cercheremo di allietare le nostre giornate con più dolci!!!



ingredienti:


  • 225 g di philadelphia,

  • 65 g di burro morbido ma non sciolto,

  • 4 bustine di vanillina o un cucchiaino di essenza di vaniglia, (consentito)

  • 550 g circa di zucchero a velo. (consentito)

Mettere in una ciotola burro e philadelphia e battere con le fruste elettriche a lungo fino ad ottenere una crema morbida e montata.Unire ora a poco a poco lo zucchero a velo e la vanillina. A poco a poco la crema prenderà consistenza, si può aggiungere un po' più zucchero per un risultato più sodo.

4 commenti:

La Gaia Celiaca ha detto...

certo che malgrado gli esami non perdi l'occasione per preparare dei dolci squisiti, tu!

ilaria ha detto...

buona,semplice e fresca!proverò....

Anna ha detto...

wow che delizia. Bravaaa!ricetta copiata la farò presto!! ciao Anna

La cucina di Mila ha detto...

Che bella...da provare grazie.