Translate

giovedì 20 dicembre 2012

Biscotti al pistacchio



Mi è presa la mania dei biscotti, e dato che credo di regarlarne anche un pò a NAtale, vi proprongo questa variante al pistacchio....che vi farà leccare i baffi!!!!!

Ingedienti:

·       150 gr di farina di riso (consentita)

·       50 gr di granella di pistacchi

·       20 gr di farina di mais (consentita)

·       90 gr di zucchero

·       90 gr di burro

·       1 uova

·       ½ cucchiaino di bicarbonato

·       Un pizzico di sale

·       2 cucchiai di latte

·       Topping al cioccolato Fabbri

 

Oggi voglio lasciare spazio solo solo alle foto!!!!







Mescolate tutti gli ingredienti in un robot da cucina per 1 minuto per far amalgamare bene tutti gli ingredienti. Versate il composto su una spianatoia e lavorate con un po’ di farina di riso. Lasciate riposare avvolto in un canovaccio per mezz’ora. Tagliate le formine su un vassoio rivestito da carta forno e infornato a 180° per 10/15 minuti….Decorate con il topping.

3 commenti:

Una cucina tutta per sé – Ricette senza glutine ha detto...

Tantissimi auguri per un felicissimo 2013!!! :*
(Posso rubarti un biscotto? Vado matta per i pistacchi!)

Sonia ha detto...

tra un biscotto e l'altro ti auguro un felice anno! baci :-X

spuntiespuntini senza glutine ha detto...

bellissimi!!!:**