freschezza assicurata: riso venere con salmone e ananas

Non è detto che le cose semplici sono quelle che hanno meno gusto! Ogni tanto, tra il caldo torrido dell'estate appena arrivata e lo stress quotidiano, ci si può dedicare poco alla cucina!Ma, questo non vuol dire che i nostri piatti non contengano solarità e freschezza e soprattutto gusto!
Il riso venere l'ho mangiato per la prima volta l'anno scorso, grazie ad Elena e Stefania gran gustaie come me! così da allora, ho deciso che sarebbe diventato un piatto "ordinario" nella mia alimentazione!
Credo che le insalate di riso o di pasta siano le soluzioni ottimali per mangiare in ufficio sia durante i mesi invernali che non, certo in estate hanno una marcia in più ti fanno sentire leggera ma nello stesso tempo appagata.....
Per questo piatto dovete preparare:


  • 100 gr di riso venere
  • ananas
  • 2 fette di salmone in busta
  • olio extravergine d'oliva
  • sale
  • pepe
  • noce moscata
Portate a bollare una pentola con acqua salata, fate cuocere il riso (ha una cottura più lenta e lunga rispetto a quello normale) almeno 30 minuti.

Sbucciate l'ananas , lavatela e tagliatela a pezzetti

Preparate dei tocchetti di salmone

Mantecate il riso con lo spezie, l'olio un pò di burro, l'ananas e il salmone!!!
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