struffoli con speck e ricotta
Ciaoo a tutti,questo fine settimana vi lascio con una ricetta di semplice esecuzione, che può essere un'ottima idea in queste giornate di fretta..dove si pensa ad uscire e andare al mare.:) io in effetti è li che sto andando, nella mia casetta al mare...e domani che è il giorno prima dell'esame farò un bel bagnetto con gli amici. chissà cosa penserà il prof vedendomi abbronzata?:)
Sciogliere il burro in una padella, aggiungere lo speck e far rosolare il tutto.
Aggiungere la ricotta e far amalgamare il tutto aggiungendo sale,pepe.
Aggiungere gli struffoli nel tegame e cuocere il tutto....
Sperando che anche voi passiate un bel fine settimana...vi lascio questa ricetta!
ingredienti:
- 120 gr di struffoli (senza glutine)
- 2 etti di ricotta
- 50 gr di speck
- burro
- sale
- pepe
- parmigiano
Sciogliere il burro in una padella, aggiungere lo speck e far rosolare il tutto.
Aggiungere la ricotta e far amalgamare il tutto aggiungendo sale,pepe.
Aggiungere gli struffoli nel tegame e cuocere il tutto....
Commenti
Bella questa ricettina... sicuramente da provare!
Besos,
Daniela
Buoni gli sfruffoli!
Buon inizio settimana e, se sono ancor ain tempo, in bocca al lupo per l'esame!