Salame turco


questa ricetta è una rivisitazione, ho preso spunto da un libro di ricette che sono possibili solo con l'utilizzo della NUTELLA...:), non so voi..ma io adoroooo la nutella e fortunatamente è un alimento consentito...ma andiamo al nocciolo:



ingredienti:


  • 100 gr di nutella

  • 500 gr di biscotti senza glutine (io ho usato i frollini della galbusera)

  • 2 uova

  • 100 gr di zucchero

  • 150 gr di cioccolato fondente (consentito)

  • 50 gr di burro

spezzettate i biscotti in una ciotola, unire la nutella, lo zucchero e le uova...

Sciogliere a bagno maria il cioccolato fondente con il burro e versarlo nel composto

amalgamare il tutto e formare dei rotoloni con il composto adagiandolo sulla carta d'alluminio.potete cospargere la carta prima con granella di nocciole,e "infarinare" il salame nella granella i

Mettete in freezer per 3-4 ore...e poi servite tagliandolo a fettine...

7 commenti

Post più popolari