il polpettone della mamma

Erano giorni che le chiedevo di farlo...il POLPETTONE di mamma è davvero una delizia; lo abbiamo ordinato al carnezziere per circa dieci persone (lo fa con dentro prosciutto e mozzarella, e naturalmente pan grattato senza glutine)e lei si è dilettata a cucinarlo.

ingredienti:
- "polpettone"
- funghi q.b
- carote q.b
- piselli (surgelati)
- cipolla q.b
- polpa di pomodoro in scatola q.b
- vino q.b
- acqua q.b
- sale e pepe
Fate cuocere la carne, a metà cottura versate due bicchieri d'acqua....e aggiungete i funghi(lavati e tagliati) le carote (lavate e tagliate) e i piselli...
Quasi a fine cottura sfumate con del vino e aggiungete sale e pepe. Servite, gia tagliato a fette con sopra cosparso il sugo...
Si può preparare nel pomeriggio, e riscaldare prima della cena, se dovete organizzare una cena che comprende altre pietanze e quindi tanto lavoro.
Commenti