crostata alla frutta

Penso che sia giusto ogni tanto cambiare, rinnovarsi fa bene alla mente ma anche al corpo!!Per questo motivo questo mese ho deciso di provare a diventare di un altro colore haha...sempre in maniera equilibrata. Conoscete quegli shampi che vanno via?ecco sono diventata mogano...e l'idea mi piace!!
Ma ci sono cose che non possono cambiare, e che riproporle fa bene al corpo e soprattutto al palato..sto parlando della mia buonissima crostata. Questa volta l'ho farcita con crema pasticcera fragole e kiwi...So ke molti pensano che di fragole non ce ne siano più, ma io le ho trovate in un grande supermercato...anke se mi sono costate un pò di più...
Per la ricetta della crostata leggete qui!!
Per la crema qui.!!!
Non riporto nuovamente gli ingredienti, potete trovarli nelle ricette sopra!!
Commenti
La crostata deve essere molto buona:)
Ieri sono andata a un pranzo organizzato dall'associazione toscana volontari dell'aic, e ho mangiato un sacco di cosine buonissime cucinate tutte con la farina BiAglut, non male!!!
bacini!!
la faccio anch'io, e, non credevo, ma la crema pasticcera viene anche se gluten free... sono scoperte molto soddisfacenti!